ToGetTrip APP for iOS

ToGetTrip for iOS上架了!

歷經了一年多的開發期程,多次介面與系統的迭代,我們終於打磨出一個友善旅人的行程規劃APP。自助旅人要蒐集許多旅遊資料在各種文件上,才能逐漸統整這些資訊,在資訊破碎化的同時,我們推出了這個APP將您的各種資訊匯集在這個APP裡面。自助行旅的新手,我們有準備旅程懶人包,讓您直接匯入行程,編輯應用;資深的背包客也可以用我們的APP,彈性靈活規劃自己的行程,下一個前往的優雅國度。

您可以將規劃好的行程以雲端分享的方式傳給朋友,也可以直接輸出純文字版本的行程,透過LINE或Facebook與朋友討論或分享。這一切都是免費提供,您也無需註冊任何個人資料便可輕鬆使用。

我們非常重視任您的建議

邀請您於紛絲團或以電子郵件提供任何關於APP的使用建議或問題回饋,我們與您將持續探索並共同打造一個友善旅人的應用服務,您的建議與回饋是我們前進的動力,感謝您!

現在就去下載ToGetTrip同遊趣APP應用!

ToGetTripTripTravelbackpacker同遊趣行程規劃旅遊自助旅行